B-Junioren: Spielbericht FCE – Beinwil am See

Vorwort:

Nach dem letzten Spiel, das wir Trainer in der Halbzeit abgebrochen haben, hatten wir nun genügend Zeit, um diverse ernste Gespräche zu führen mit der Mannschaft, einzelnen Spieler, Sportchef wie auch Miljan, der die C-Junioren trainiert.

Miljan sicherte uns für die letzten zwei Spiele 3 Spieler von den C- Junioren zu.

Vielen Herzlichen Dank an Roger und Miljan!

Mit neuem Elan bestritten wir am Sonntag zu Hause das zweitletzte Spiel der Meisterschaft gegen Beinwil am See.

Die Abwesenheitsliste war immer noch lang.

Speziell zu erwähnen und zu danken sind den drei Spieler der C-Junioren: Till, Colin, Sebi.

Alle drei setzte Hans in die Startelf! So konnten sie gleich B-Junioren Fussball schnuppern.

Anpfiff:

Diesmal kamen wir wie die Feuerwehr und hatten gleich zwei dicke Chancen, die aber das Ziel verfehlten.

Beinwil agierte mehrheitlich mit langen Bällen, das leider «Gift» für unsere Abwehr war, so kam es dann auch, dass sie glücklich zu Ihrem 0:1 in der 8 Minuten kamen.

Unsere Jungs reagierten hervorragend. Mit einer schönen Ballstafette markierte Damir in der 18. Minute das 1:1.

Es kam noch besser, Beinwil war noch gar nicht recht sortiert, da kam Damir wieder zu einer Chance, die er souverän zum 2:1 verwandelte.

Die Führung konnten wir nicht lange halten. Wieder durch einen langen Ball, den wir zwar abwerten, aber so befreiten, dass der Ball zu einem Gegner kam und er nur noch einnetzen konnte zum Ausgleich 2:2.

Wir waren dran, in der 30. Minute kamen wir zu einem Foulelfmeter, den Damir cool verwandelte zur 3:2 Führung.

Ab diesem Zeitpunkt hatte unser Team leider einen «Hänger», denn innert 15 Minuten schossen die Gegner 4 Tore! So stand es dann in der Pause 3:6…

Nach der Pause ging es nur gerade 5 Minuten, da traf schon wieder glücklich ein Beinwiler zum 3:7.

Urplötzlich bäumte sich unsere Mannschaft auf, sie kämpften und rackerten und wurden belohnt durch Ben der das 4:7 und 5:7 in der 63./78. Minute schoss!

Jetzt war unsere Mannschaft erst richtig scharf, wir drückten auf das Gegnerische Tor, blieben aber immer wieder an der gegnerischen Abwehr hängen.

Ein Sprichwort sagt: «Wer sie vorne nicht macht, bekommt sie hinten». In der 75. Minute schoss Beinwil das 5:8.

Die letzten 15 Minuten waren ein Hin und Her. In der 83. Minute kamen wir noch durch Ben zum 6:8.

Leider war dann Schluss und es blieb bei diesem Resultat.

Hans wie ich waren trotzdem sehr stolz auf unsere Mannschaft, denn über das ganze Spiel dominierten wir das Spiel. Die Kampfbereitschaft und den Willen etwas zu reissen war bemerkenswert.

Jungs, Ihr wart einfach spitze! Die drei C-Junioren waren auch sehr gut, bravo.